茨城乳業株式会社

PRODUCT

商品紹介【クリーム】

Ibaraki 47% fresh cream

茨城47%クリーム

HTLT(高温保持殺菌)製法で生乳の風味を最大限活かした業務用生クリームです。
HTLTとは、High Temperature Long Timeの略で「高温保持殺菌(75℃以上・15分以上)」とも言われます。

商品概要

内容量 10kg
賞味期限(未開封) 12日間(製造日を含む)
種類別名称 クリーム
成分規格 乳脂肪分:47%
原材料名 生乳100%(国産)
保存方法 要冷蔵6℃以下
容器・包装 BIB
JANコード 無し

栄養成分表示

100g当たり
エネルギー 452kcal
たんぱく質 1.9g
脂質 48.0g
炭水化物 3.0g
食塩相当量 0.1g
カルシウム 27mg

(推定値)

※こちらの商品は業務用であり、一部の商品を除いて一般の方への販売は行っておりません。
あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

アレルゲン表示

特定原材料(8品目)

特定原材料に準ずるもの(20品目)

商品ラインアップ

牛乳
奥久慈生産者限定牛乳
酪農牛乳
酪農しぼり
プリン
タマゴプリン
至福のカスタードプリン
プレミアムメロンプリン
ヨーグルト
腸までとどくBB-12
脂肪ゼロヨーグルト
生乳100%
プレーンヨーグルト
腸までとどくプロバイオ
ティクスマイルドヨーグルト
フルーツゼリー
オレンジ
アップル
グレープ
アソート
クリーム
茨城47%クリーム

Product

商品紹介について